
no.02袋井の老舗居酒屋で学ぶ袋井の食肉文化の魅力
- 開催日
- 2022年12月09日
受付状況
- 受付中
- 満員御礼
- 終了
袋井を中心とするこの地域では、「おもろ」と呼ばれる豚足の煮込み料理など、バラエティに富んだ食肉文化が花開いています。袋井の食肉文化の歴史と魅力を食通(?)に聞きながら、あの「酒場放浪記」の吉田類さんも絶賛した「おもろ」の元祖、「しみきん」の料理とお酒を楽しみます。
会場
- しみきん袋井市高尾町10-17
プログラム内容
プログラムNo. | 02 |
---|---|
開催日時(1) | 2022年12月9日(金)19:00〜 |
集合場所 | しみきん |
集合時間 | 18:00 |
参加定員 | 5名 |
最小催行 | 3名 |
料金 | 5,000円 |
- Tel.0538-43-1006
- 受付時間 9:30~18:00
年中無休 (12月29日~1月3日のみ休館)
- 電話で申し込む
- 受付時間 9:30~18:00/年中無休 (12月29日~1月3日のみ休館)
- Fax.0538-44-3189
- 申込用紙をダウンロードする